Пристань

Облака медленно плывут по небу,
Ноги скользят по гладкой плитке,
Где-то уголках нашей планеты
Счастье было в коробочке скрыто.

Где-то бьет дождь за окном
В городе за тысячу километров.
Нас давно уже не ждут, домой
Совсем не хочется ехать.

Я ощущаю внутри сердца боль
Каждой разбитой капли об землю,
Каждой иголки прокол,
Как буто она под кожей. Где-то

Заходит солнце за дом,
На пороге она ждёт с приветом.
Где-то будет пристань. Потом
Мы вместе вернёмся туда. Летом.


Рецензии