Я первым уйду!

Догорит последний огонь,
Нашей остывшей любви.
Ты ладонь,
Напоследок протяни.

Я исправлю нервы,
Но тебе мне не поверить.
Я уйду первым,
Прикрывая  на засов все двери.

Ты не спуститься провожать,
Я спокоен.
Я должен от тебя бежать,
Внутри я обеспокоен.

Огонь погас,
Свеча не горит.
И в последний раз,
На меня посмотри!


Рецензии