Погружается лед в виски

Погружается лед в виски,
Преломив луч света.
Мы с тобой по-прежнему близко,
Пусть и рядом нас нету:
Ты мечтаешь о принце и детях,
О любви чистой до гроба...;
Я купаюсь в минувших летах,
Не познав до сих пор брода...
И часы в ночь провожают
Без того мир уставший...
Двое друг другу желают
Фразой,глупо дежурной ставшей,
Оставаться по-прежнему близко,
Пусть и рядом их нету...
Разбавлен льдом виски,
Не оставив шанса свету...

      21.02.2016г.


Рецензии