В молитве...

Стою на коленях, вокруг горят свечи.
Огонь отражает в иконах мольбу
И каждый пришедший свои шепчет речи
Лишь сетуя больше на жизнь и судьбу.

Кто плачет, кто ищет покоя, ответа
Кто ждёт снисхождения чуда с небес
А кто то ждёт просто услышить совета
И снять в тишине повседневности стресс.

То место, где можно подумать о вечном
Где нет суеты и прогресс не в чести.
Но жаль что мы слишком в молитвах беспечны
И просим лишь денег нам преподнести...

Молюсь я о малом, чтоб мир был в покое
Чтоб дети не знали что значит война
Чтоб каждый был только благого достоин
Улыбками только жизнь стала полна.
Февраль 2016


Рецензии