Желанная явь

Мне с тобой надоело ругаться.
Мир совсем нас с тобой не берет.
А неужто придется и драться?
И куда это все приведет?...
Я незнаю. И вовсе не ведаю,
Отчего мы с тобою враги...
Ты живешь моей песнью не спетаю,
О тебе лишь все думы мои.
О тебе все одной я мечтаю.
Рядом быть с тобой вечно хочу.
Стань моею желанною явью.
Лишь тебе о любви я кричу.


Рецензии