не заметил как

               ***
вот и пробежала,пролетела,пронеслась -
не заметил как - жизнь моя стремглав:
не успел я насладиться ею всласть,
а впереди - всё ближе,всё чернее мгла...

говорят,что будет свет в конце тоннеля,
а мне бы лучше этот свет не покидать,
и сквозь мрак грядущих дней осатанелых -
мне светит пусть моя неугасимая звезда.
               

      21 февраля 2016г.Казань


Рецензии