Про шашки?

"Дам-ка,-объявила пешка.Дальше идти было просто некуда."

Шмуэль Зильбер


***

Вначале была пешкою она,
Но очень ей попасть хотелось в дамки
И так решила - дам ка я ему,
Потом посмотрим как сбежит от дамки ?


Рецензии