В изумрудных глазах

В изумрудных глазах красоту не ищите...
А они холодны и пусты вдруг решите...

Не ищите вы ложь, лукавство и пакость...
А им довелось океаны проплакать...

В изумрудных глазах: сомнения,страх...
Замков воздушных безжалостный крах...

И черного вОрона зловещее "кар"...
В изумрудных глазах, а любовь с земной шар...

Чуждо вне этики, пробное-низкое...
С сердцем у них отношение близкое...

И мягкость души, и души в них твердыня...
Запряталась гордость, но не гордыня...

( 21.02.16г.)


Рецензии