Стань строкою стиха

Стань строкою стиха,
Стань летящею фразой.
Легким взмахом крыла
Будоражащим разум.

Научи меня петь
В унисон с тобой песню.
Дай мне силы лететь,
А парить в небе вместе.

Легкой поступью снов,
Дней тяжелой походкой
Дай мне силы, Любовь,
Не казни мимолетно.


Рецензии