Родина-Россия

Как же ты красива,
Матушка-Россия
Родина святая,
Сердцу дорогая
Нет на свете лучших мест,
Чем поля твои и лес
Необятна взором
Манишь ты таинственным,особым
Как же ты красива,
Родина-Россия
Как же хорошо,жить под твоим небом синим!


Рецензии