Рубаи А зачем мне рай?

                "А зачем мне рай?"

Я - в любви.., но будто бы - в другой... Вселенной!
Мысленно брожу по ней, с душой уже нетленной.
А зачем мне рай, я готов и быть с грехами.., в ней!
С той, чьи губы будто лалл с мечтою сокровенной.  *

*лалл(лалик)- старинное название для драгоценных камней
                красного или кроваво-красного цвета.


Рецензии