Любовный треугольник

В любовные слова играю скупо,
Горячей томною рукой
Почесываю я чужое ухо,
Ласкаю груди – не с тобой,

Увы, я потерял рассудок свой,
Продал твою святую нежность.
В глазах твоих размазался покой,
Смахнув слезами безмятежность.

Твой плач – горячий дождь по сердцу –
Так бьет, что чувствую сквозь сон.
Горит душа, словно от перца,
Вину свою гоню я вон.

Меняю боль на сладкий хмель,
Ищу в карманах оправданье.
Увы, я не с тобой, а с ней
Встречаю свежее желанье…


Рецензии