поток

Что есть наши чувства?
Что есть желания?
Как желтеет листва
Меркнут и обещания
Пустые слова
Не дело
Все на раз два
Слетело
Все это серо
Но ты
Не из этого мира
Даже когда хамишь
Делаешь это красиво
Возражаешь, споришь
Типа не бываешь милой
Я спорю с довольной миной
Хочу сделать счастливой
Без ноток ванили
Обещаний мнимых
Не пройди мимо
Не будет наигранных слов красивых
Будет как этот вечер
Фонари аптеки, иногда свечи
Улыбки на каждой встрече
Потерям дар речи
В бесконечность?
Ты уж прости за беспечность
И гупые шутки
Но такой вот я настоящий
Жутко
Но ты первая кто это знает
Обычно скрываю
Романтика
Типа правильный
***


Рецензии