Гайдаровский шабаш

                Сегодня в программе «Бесогон» Н. Михалков
                Рассказал, что в планах либералов передача 
                атомного   оружия России на склады НАТО. Об этом они
                говорили на
                Гайдаровском форуме.

Сегодня в галстуках летает воронье,
Куда, куда? Да мы летим на форум.
Здесь вся опять собралась наша свора,
Чтоб обсудить российское житье.

Зачем России бомбы и войска,
Зачем холопам надобна защита,
Когда судьба его давно пришита.
И крест российский дан им на века.

Пусть потребляют водку и  лапшу,
Зачем России надо разносолы…
Зачем, спросите, это вам пишу,
Зачем мне с этой сворой спорить.

Но почему открыт для них эфир,
И кто пустил врагов России нашей.
Доколь, славяне, хватит наших сил,
Чтобы терпеть нуворишей вчерашних.


Рецензии