Берегите мужчин

Век в России мужика недолог,
Ну и что тому виной?-
Войны,водка,холод, голод,
Перестройка и застой.
"Берегите женщин,-говорят,
Как же без любимых и детишек"
Ну а кто же будет защищать,
Кто как Достоевский нам напишет?
Как Шаляпин кто нам пропоет?
Как Шукшин нам кто сейчас сыграет?
Кто хоть водку пьет,но на завод
Под Россию спину подставляет!
Тяжело везде без мужиков,
Кто любить так будет милых женщин,
Чтоб могли они рожать детей
И не становилось нас все меньше!
Вспашет землю и посеет хлеб,
И семью накормит и оденет,
Кто Россию строит тыщу лет?
Кто ее так охранять умеет?
Поберечь нам надо мужиков,
Ведь они опора государства!
На Руси и так немало вдов,
В городах и весях бабье царство!
Много смелых на войне легло,
Умных многих сами положили...
Поберечь нам надо мужиков,
И тогда воскреснет МАТЬ_РОССИЯ!
               2008-2009гг.


Рецензии
Саша,очень правильные слова сказаны,поддерживаю,так мало становится мужиков к 50-60 годам,если бы придерживались Бога,может не было бы столько бед.Но Господь почему любит Россию,трудно бывает,может к покаянию призывает?Это моё мнение Ольга.

Ольга Коваленко 13   26.01.2024 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.