Horizont

Horizont

Ich treibe auf dem
 schaeumenden Meer
 meiner Emotionen...

Meine Schwere
 zieht mich langsam
 auf den Grund
 meiner Seele...

Die Angst... ist
 mein Horizont...

Der Schmerz...
 mein Steuermann...

Die tosende Gischt...
 meinen Traenen...
***
Die Sorgen wegen dem, was morgen eventuell passieren koennte,
machen das Paeckchen, das du heute zu tragen hast, unnoetig schwer.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.