Жизнь

Жизнь летит по заветному кругу.
И, года как орехи щелкая,
Мы легко переносим нипруху
И по счастью несёмся порхая.
Скуку мы проживает спокойно,
И сквозь горе проходим  свободно.
Похвалу принимаем достойно,
Иль с тщеславием, иль как угодно.
Убегаем в другую реальность,
Выпивая, куря и играя.
Но, всегда принимаем, как данность,
Всё контрасты от ада - до рая.
Всё проходит и счастье, и горе.
Жизнь летит по заветной спирали,
Нас неся, от рожденья к покою,
По широкой своей магистрали…


Рецензии