***

Твои глаза мне светят днем
Твоя улыбка греет ночью
Уже сожжен твоим огнем
Уже к тебе привязан прочно
И поглощенный сладким сном
И в полумраке твои очи
Узнаю словно отчий дом
В груди засела ты бессрочно
Прошу тебя ты не грусти
Ведь я в одном уверен точно
В моем извилистом пути
Послал мне Бог тебя нарочно
Ты не должна терзать себя
Печалью грустью окаймленной
Всем сердцем вытащу тебя
Из этой пропасти бездонной
Твоя улыбка греет днем
Твои глаза мне снятся ночью
И в сердце преданном моем
Я пропишу тебя бессрочно


Рецензии