Настоящим мужикам посвящается...

Позвольте мне поздравить мужиков,
Тех,кто за бабу и в огонь и в воду.
Кто в трудный час оружие возьмёт
И присягнёт великому народу.

Не тех,кто себе фартук повязал,
Ни Зверевых,ни Пенкиных,ни прочих,
А тех,кто к себе мужество призвав,
На подвиги великие охочи.

Хочу поздравить настоящих мужиков,
Пусть они пахнут табаком и водкой,
Но очень жаль,что верные сердца
Для женщины становятся находкой.


Рецензии
С праздником Вас! С 23 февраля Днём Советской Армии и ВМФ!!!

Нина Белоусова-Кузнецова   23.02.2016 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,за поздравление!С уважением и дружеским теплом,Коля

Коля Проскурин   04.03.2016 16:10   Заявить о нарушении