Ты знаешь откуда берутся звезды?

Ты знаешь откуда беруться звезды?
Ты знаешь как можно летать по ночам?
Куда никогда не вернемся мы
Где душу навечно вручим палачам
И сколько ошибок уже мы наделали
И сколько таких же еще совершим
И может не будет нам в мире прощения
Но если вдвоем? Мы с тобой убежим
От этого мира и всей его глупости
От всех кто терзает частицы души
Ты скажешь что это уже мы разрушили
Но нет, я скажу тебе- все впереди
И там заживем как когда-то мечтали мы
И там обретем тот покой и тот свет
Которого так не хватает нам
Ты скажешь опять он несет этот бред
К чем все старания что было то было
И дней тех уже не вернуть никогда
НО, нет, я напомню, ты видно забыла
Что мы не сдаемся, так было всегда
Я буду любить тебя злую, помятую
С утра от бессонных наших ночей
Ты скажешь что поздно, все было запятнано
Но нет, впереди еще тысячи дней
И в мир тот вернемся
Души твоей- не отдам палачам.


Рецензии