Два крыла

«И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место, от лица змия и там питалась в продолжение времени».
Откровение 12: 14

Могучая птица парит в поднебесье,
Красив и стремителен птицы полет.
Ей в синее небо дорога известна,
Простор и свободу ей небо дает.

Два сильных крыла несут птицу в полете,
Они не дадут ей упасть на пути.
Привольно парит она там, на свободе,
Два сильных крыла могут долго нести.

Летит быстрокрылая птица все выше,
Ей радость полета от Бога дана.
Глубокий я смысл для себя в этом вижу –
Я так же имею два сильных крыла.

Орлиные крылья есть Божие Слово,
Заветы его нам спасенье дают.
И Ветхий и Новый нам снова и снова
На крыльях своих избавленье несут.

Вот дьявол идет, как рыкающий хищник,
Он хочет украсть, погубить и убить.
Напрасно души христианской он ищет:
Орлиные крылья сильны победить.

Они унесут нас в надежное место,
Когда настигает нас дьявольский рык.
Надежно укрыта Христова Невеста –
Стоять будет твердо, кто к Слову приник.

И в райском саду и в горячей пустыне
Оно нам потоки свои изольет.
Кто жаждет, скорее идет пусть к святыне
И влаги живительной там изопьет.

Все адские силы молчать мы заставим,
Когда мы на Божием Слове стоим.
Оно укрепит нас, утешит, наставит,
На крыльях его в небеса полетим.

Летит быстрокрылая птица все выше,
Ей радость полета от Бога дана.
Я счастлива, что подарил мне Всевышний
Два чудных, могучих, орлиных крыла.


Рецензии