Порочная любовь

Чем больше встреч, тем ближе отношения,
И на вопрос мы вместе? Я отвечу:- да!
Ведь каждый день мы вместе, и сближения.
Ты есть,ты рядом, я хочу так навсегда.
Любим ты мною- это точно,
И это чувство охватило так давно.
Я знаю и любовь моя порочна,
Женат ты - и уже мне все равно.
Мечта моя же -  быть с тобой навечно,
Но это выбирать тебе.
"Люблю тебя"-мои слова навечны..
А как же быть, наверно выбирать судьбе.


Рецензии