Небесная красота

Однажды бросила я свой взгляд вдаль,
И сразу ушла от меня печаль,
Увидила вдали небо голубое,
Оно удивило меня своею красотою.
Легко на душе сразу мне стало,
И мыслить по другому я стала,
Обольстила меня небесная красота,
Забыв обо всем, я в нее влюблена.
Солнце озарило небо  лучами,
Все стало ярким перед глазами,
Белые облака куда-то плыли,
Свою красоту мне подарили.
Эту красоту мне не описать,
Такое наслаждение приятно принять,
И сразу радость трепещет душу,
Как будто я там, а не на суше.
Были бы крылья туда бы я полетела,
Чтобы руками потрогать небесное тело,
Но не дано нам это исполнить,
Можно лишь душу этим пополнить.
Очень люблю я природу земли,
Она создана нам для любви,
А любовь окрыляет нас на годы,
От этой любви незаметны невзгоды.
 


Рецензии