Последнее спаси

Подбитый форт квартирой сдан на откуп
Всесильной бытовухе, жизне-злу.
Полуоктябрь из паутины соткан
И вряд ли проницаем для разлук.
И разве что, на счастье кинуть сотку
В коробку нищему, чтоб крышу не рвало.
Коль беспощадней жидкого азота
По горлу леденящее крыло,
О чем курить и в чем не признаваться,
Когда к чертям забыл свои слова.
Над местечковым говнодекадансом
Давно шуршит пожухлая трава.
На месте разношерстного квартала
Построят очень длинный магазин.
Пульсирует из чёрного провала
По венам труб последнее спаси.

19.12.2015


Рецензии
Как у тебя получается столько писать?

Оксана Горошкина   21.02.2016 21:37     Заявить о нарушении
Не стОит труда, плоды неврастении) даже не правлю)

Чёрр-Рная Кошка Продолжение   22.02.2016 23:51   Заявить о нарушении