И вот она опять одна.. ,

И вот она теперь одна,
Одна на целом свете,
Никто не скажет ей привет,
Никто не спросит где ты.

Ей одиночество теперь,
Судьба предугадала,
А ей так хочется любви,
Она о ней мечтала.

Но вот сидит теперь одна,
И смотрит где-то в даль,
Чтож не сбываются мечты,
Чего в душе печаль.

Она ведь хочет лишь одно,
Любить и быть любимой,
Но время все идет,бежит...
Но все проходит мимо.

Но только в сердце у нее,
Горит огонь надежды,
Что повстречаться ей он...
Не будет так как прежде.

Что и в ее душе весна,
Когда то да настанет,
Что да и к ней придет любовь,
Мечтать не перестанет.


Рецензии