Надоели упрёки, унижения

Надоели упреки, унижения
Надоели ,так надоели ,до кишок,
Мне не нужно больше продолжения
Каждый день как настоящий шок.

Окружают одни ненормальные
Как им верить опять?
Сами делают деяния аморальные
И пытаются мнение навязать.

Одиноко внутри, как в столице
Дико ноет головная боль в виске,
А людские слова , туши на виселице
Загоняют снова и снова в тиски.

Надоели законы ,которые сами нарушают
Эти люди которые их  и создали,
Верят  кому- то после разрушают
Понимая ,что жить опоздали.


Рецензии