Счастье моё в чём ты? 2017

Счастье моё в чём ты?
Что меня в жизни ждёт
Время оно не топчется
Время спешит идёт

Годы бегут торопятся
Жизни неся поток
Что же мне всё таки хочется?
В чём же он мой огонёк?

1967г


Рецензии