Губы алой помадой поярче

Губы алой помадой поярче,
Покороче коленей платьица.
По проспекту гордо маячишь,
И прохожие пусть оборачиваются!
___________________________
Покажи-ка себя как положено!
Выжми все из Москвы фешенебельной.
И в машине с салоном кожаным
Ты не будь ни бревном, ни мебелью!


© Copyright: Томми Горовенко, 2016


Рецензии