Всё зависит от нас

Пусть крепнет Родина моя, Россия,
и день за днём - становится сильней,
она для всей планеты есть Мессия,
она хранит сокровище Лучей!..

России Дан Великий Светоч Жизни,
и Мать Небесная - соткала ей Покров,
России Дан Огонь Ведущей Мысли,
она, единственная, сохранит Любовь.

Что сделал ты для Родины своей?
как проявил Любовь к своей Отчизне?
Помог ли ты России стать сильней,
вложив всё сердце в Пламенные Мысли?

Сомненья рухнут перед Светом Вечным,
перед Реальностью совсем иных Миров,
и как Звезда под Небом бесконечным -
Россия Новая воскреснет в Духе вновь!..
20.02.2016


Рецензии