Не понимаю

Не понимаю русский свой народ
Врагов в великих битвах побеждает,
Но постоянно хуже всех живёт.
Не от того,что всем он помогает?

Вот были братья,дальняя родня
Всегда кормились у её порога,
Но отпустив,пришпорили коня
И призывают ей на кару Бога.

Ведь постоянно русский хуже жил
Не свой народ,а"братьев"кормил с ложки
Презрение за помощь заслужил
И заросла на Русь"друзей"дорожка.

Мне не понятна русская душа
Вонзает нож друг,мы его прощаем
И если видим,к ним пришла беда
Обиды прочь,всем сердцем помогаем.

Те соревнуясь грязь на русских льют,
И укусить пытаются больнее
Хотя и знают,если что придут
И их простит вновь матушка-Рассея!

А может хватит нам иуд кормить
И жёстко проводить свои идеи
Кто против скажет-сразу в морду бить,
Чтоб знали место жалкие халдеи.

Чтоб чётко знали,что не спустим с рук
Любые выпады против нашей России.
У нас лишь Армия и Флот надёжный друг
И только с ними мы непобедимы.


Рецензии