Владимиру Багмуту, тренеру Днепра-54!

 Владимиру Багмуту,тренеру Днепра-54!

Хоть я в стихах сравнений не люблю
Жокея - тренеру уподоблю -
 Владимиру Николаевичу
Кто предан лишь футбольному мячу!..
...Чтоб был красив у иноходца ход
К нему быть должен грамотный подход...
Гарцует конь в руках его игриво
Он чешет хвост коню тому и гриву
Послушна лошадь, чуткая к узде...
Привычен путь в знакомой борозде...
В футболе Николаич - эрудит
U-21 он руководит!
Руководит игрой ребят игриво
Так, что соперник видит хвост - не гриву...
Благодаря их с тренером трудам
Соперники идут по их следам.
Тренер и футболист наш легендарный!
Благодарим тебя за труд ударный!
Из -за границы помощи не ждешь
А нашу тренируешь молодежь!
Я повторять согласен снова, снова-
Резерв готовишь для Днепра основы!
Чтоб в поле мы играли не устало -
Чтоб сил Днепру на весь сезон хватало!
Чтоб резервисты (хочется так мне!)
Да были с основными наравне!
Таланты может Украинская земля рожать!..
Вперед!К победам, Николаич наш - лишь так держать!!
Счастья в личной жизни
И служить Отчизне!


Рецензии