Рука об руку

И для двоих немного надо,
Заботы днем,тепло во сне,
Сыграть святую серенаду,
Лицом к лицу,спиной к спине.

Избрать благое направление,
Не мучить совесть при Луне,
Искать добро,благословение,
Плечом к плечу,спиной к спине.

В тоску земную погружаясь,
Зажечь уныния свечу,
Улыбкой воодушевляясь,
Спиной к спине,плечом к плечу.

Терпеть бюджетные невзгоды,
Дать бой златому палачу,
Ждать за окном любой погоды,
Лицом к лицу,плечом к плечу.

Смотреть вперед,не видя мрака,
Преград не знаю,не хочу!
Любовь не пропускает знака,
Спиной к спине,плечом к плечу.

И нераздельно,неразлучно,
Летя в огонь судьбы атак,
Устроить все благополучно,
Лицом к лицу.И только так!


Рецензии
Очень гармонично и красиво!

Инна Хахонина   08.09.2019 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.