29. песня грустная. и вот стою я у могилы

Мне от судьбы уж нет прощенья.
Напрасно Бога я молю.
Твоя смерть- мои мученья.
Я все равно, тебя люблю.

Зачем ушла из жизни рано.
Из живой ты станеш прахом.
И кровоточит в сердце рана.
Я на гроб гляжу со страхом.

Пр: Мои мечты давно бесплодны.
       Я не смогу тебя забыть.
       Мне без тебя не быть свободным.
       Ах.Если б мог я не любить.

И вот стою я у могилы.
Слеза скатилась по щеке.
Я не увижу больше милой.
И ком земли в моей руке.

Ах Боже мой, какая жалость.
Напрасно Бога я молю.
Во мне любовь еще осталась.
Я все равно ее люблю.

21.02.16.    22:30




   


Рецензии
Бог Сам Себя называет Ревнителем, ибо Он не может терпеть, когда Его чадо любит кого-то другого, но не Его. Вот, потому из ревности Он устраняет конкурентов.

Максим Соловский   21.02.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что читали...

Александр Рыжов Екатеринбург   21.02.2016 21:43   Заявить о нарушении