Ночь с любимой

Снова тела все ближе, 
Снова шепчу - О, Боже...
Руки сползают ниже,
Еле касаясь кожи.

Тени по жаркой спальне,
Черные силуэты.
Мы предаемся тайне,
Двое - и до рассвета...

Губы ищу губами,
Как же мне это нужно!
Все только между нами...
Жарко, и даже душно.

Вздох - и опять движенье,
Медленно, нежно, страстно...
Вздрогнем от наслажденья,
Взгляд - опьяненный, властный...

Сердце стучит все чаще,
Танец быстрей, к финалу...
Музыка стонов слаще,
Громче всех звуков стала!

Миг - и глаза закрыты,
Крик - и достигли края!
Души до дна испиты,
Мы на пороге рая...

Ложе почти остыло.
Лежа у изголовья,
Вместе прошепчем с милой -
Вот что зовут любовью...


Рецензии