Зима

Пришла зима в роскошной белой шубе,
взмахнула посохом из льда.
Покрыла землю белой стужей,
стоят в заснеженной кольчуге города.

Мороз у зимушки на службе в подмастерьях,
узоры из хрустальных птиц рисует на стекле.
Уютно и тепло нам в светлом доме,
глинтвейн в бокале, свечи на столе.

Зима пришла, и снег кружится,сугробы,
горы снега встречают детвору.
Метель под вечер расхрабрится, как не
любить такую зимнюю и чудную пору!!!


Рецензии