О счастье и любви - 341 цикл

НЕ В СИЛАХ ВСЕ СОКРОВИЩА ОБЪЯТЬ...

Коль дар от сердца благодетеля исходит,
То надо с благодарностью его принять...
Видать, такое время для него приходит,
Что он не в силах все сокровища объять!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Когда труд - удовольствие, жизнь -
хороша! Когда труд - обязанность,
жизнь - рабство!

                Максим Горький

   Время - самая беспощадная
категория бытия.

                Ф.Э.Дзержинский

   Я в боевых действиях участия не
принимал, подвигов не совершал - я
просто руководитель.

                Л.П.Берия

             *     *     *


Рецензии
Любой труд - рабство,
доставляющее кому-то
удовольствие...
:)))

Сэм Добренко   21.02.2016 20:55     Заявить о нарушении
Здорово!

Вадим Пряхин 2   24.02.2016 09:45   Заявить о нарушении