Напрасно люди вешают замки

Напрасно люди вешаю  замки
И ставят крепкие засовы,
Не сможет город устоять
Коль нету Божьей воли.

   Псалом 126:1
1.Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строющие его;
если Господь не охранит города, напрасно  бодрствует страж.


Рецензии