Слышен Голос

Ненавязчивый образ мыслей
Преподносит тихо слова,
Зарождается тайный смысл,
Где Земля для творений мала.

Окрылённый момент свободы
Прикасается к жизни и смерти,
Из глубин неземной Природы
Слышен Голос и ария Верди!

Озарённый небесный Вестник
Преподносит в стихах новый стиль,
И звучит благодатная Песня,
В кружевах запредельных миль!

21.02.16

 


Рецензии