Вы очаровательны...

Вы очаровательны сзади,
Ах, какое чудо Вы в профиль,
И анфас безмерно прекрасен,
И прелестный маленький носик.

Гордая осанка и плечи,
Спинка, неизменно прямая,
Говорите тонкие речи,
Ощущая жизнь, понимая.

Талия как будто тростинка,
Пышный бюст ,что глаз мне ласкает,
А в глазах шикарные льдинки,
И бесёнок юный играет.

Я любуюсь вами без меры:
Супер попка, впалый животик,
Декольте, глубокий и смелый,
Таких ножек нету в природе.

Вас лепил божественный классик,
Но себя уверенно зная,
Говорю: «Пошло бы всё на фиг..!»,
Мне нужны не вы ,а другая.


Рецензии