Я целовал её. Возможно в губы

я целовал её... возможно в губы,
но если так, то, как бы, невзначай,-
она их прятала,- уже гудели трубы,-
"пора... свой день фабричный начинай!",-
окно сияло серебром канала
и, разгораясь, над её плечом
вставало солнце - солнце отвечало
за то, что май,- что станет сентябрём.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, Юрий.

Алла Мирова   17.03.2018 08:55     Заявить о нарушении