Этот мир состоит из лжи

Этот мир состоит из лжи -
"Ложь во благо" ее называют.
Тот, кто любит, хочет спасти
Свой бриллиант от жестокой правды.

Этот мир состоит из лжи -
Гадкой, подлой, жестокой.
Она рушит все на своем пути
И пленит попавшего под обломки.

Этот мир состоит из лжи -
Детской, юной и робкой,
Делающей, как малыш по манежу,
Первые неуверенные шаги,
И со временем твердо шагающей по обломкам.

Этот мир состоит из лжи.
В нем так мало истинной правды...
Каждый третий погряз в ней,
И не выбраться ему с этой ямы.

Этот мир состоит из лжи.
Ей так трудно противиться!
И не выбросить ее, не спастись,

Пока ТВОЙ мир состоит из лжи...



          21.02.2016 г.


Рецензии