Я с тобой

Ты видишь свет?
- Нет...
Вокруг лишь тьма?
- Да...
Быть может блажь?
- Бред…
Так значит боль?
- Да.
Смотри в глаза…
- Чушь…
Хочу помочь!
- Чем?…
Давай споем!
- Глушь…
Поговорим?.
- Нем.
Ну улыбнись!
- Что?
Ведь я с тобой!
- Ты?…
Смотри в глаза...
- Но…
И руку дай.
- Мы…
Вот молодец!
- Я?…
Ну обними!
- Нет...
Ну что же прости. Зря. Я ухожу.
- Свет!…


Рецензии