Всё решается не в конце

Всё решается не в конце.
Всё решается в середине,
Отражается на лице,
Отражается на картине,
Отражается на душе
И на всём, что потом случилось
Во дворце
Или шалаше,
Словно плата
И словно милость.


Рецензии