Эта ночь, что тоска по ласке...

Эта ночь,что тоска по ласке.
Женской ласке с добрым теплом.
Катит жизнь меня на салазках,
Злой судьбе моей на перекор.

День за днём сжигается в топке.
Туз червовый козырем бит.
Я испробовал женщин и водку
И морально почти,что убит.

Как под ветром сгибаются ветви,
Не ломается гибкий ствол.
Так и я по земле незаметно,
На коленях рисую узор.

И ползу и впиваюсь ногтями
В эту рыхлую плоть целины.
За последней верстой,там - у края,
В белом саване ждут звонари.

Эта ночь,что тоска по ласке.
Женской ласке с добрым теплом.
Одинокая доля,чуть слышно,
Слёзы льёт под немытым окном...


Рецензии
Грустно, но уверенна, что НЕ безнадёжно!
С теплом,

Олюшка Неалёшина   24.02.2016 11:08     Заявить о нарушении