Где были вы...

Где были вы, лжепатриоты,
Когда убивали пророков,
Восставшие орды уродов,
Рожденные из патриотов?

Где были вы, Родины дети,
Когда ненавистное племя,
Стирало все ваши победы,
Карающей, огненной плетью?

Где было свободное племя,
Когда убивающий ветер,
Поставил свою ногу в стремя,
И всех вас обрек на гоненья?

Где был ты, карающий ангел,
Когда враг вошел в этот город,
Траву заменили на камни,
И править стал Огненный Молох?

И лишь тишина отвечает,
На эти немые вопросы,
Правитель мне ропот прощает,
Но время придет, и он спросит.


Рецензии