Давай с тобой поговорим...

Давай с тобой поговорим,
или присядем у огня,
 и просто вместе помолчим
и про тебя, и про меня.

Давай о прошлом не жалеть,
погасли прошлого огни.
И в будущее не смотреть:
зачем нам ждать иные дни?

Ведь мы с тобой вдвоём СЕЙЧАС,
и я перед тобой в долгу
за тихое сиянье глаз,
и что стихи писать могу… 


Рецензии
Понравилось! Созвучны мне ваши мысли,Татьяна,и о детстве (в другом стихотворении),и о любви. С уважением и пожеланиями добра,

Галина Расторгуева   07.02.2017 23:49     Заявить о нарушении