Есть слово страшное аборт...

Есть слово страшное «аборт»,
Как символ преступления.
Его нашёптывает чёрт
В пути грехопадения.

Течёт кровавая река,
Без малого - столетие,
Декрет злодейский Ильича -
Секира лихолетья.

Страна расхристанных людей
Почуяла свободу,
Зачем жизнь тратить на детей -
Живи себе в угоду!

На убиении детей
Построен грязный бизнес,
И не без помощи властей
Он многократно вырос.

Явленье это – наш позор,
Над личностью глумление,   
На нём вина за русский мор,
За не рождённых гениев.

Их миллионы тех детей,
Что не увидели рассвета.
За безрассудство матерей
Господь потребует ответа.

Безлюден Русский материк –
Славянская Гардарика,
Не слышит власть утробный крик
Из ада абортария.

Пора бы наложить запрет
На это преступление,
Сказав решительное «Нет!»
Убийству поколения.

   21 февраля 2016


Рецензии