Мне хорошо смотреть в твои глаза...

Мне хорошо смотреть в твои глаза,
В них отраженье неба неземное,
И отблеск страсти пережитой мною,
И сладкий грех , и майская гроза.

Мне хорошо держать тебя в руках,
И каждый всполох ощущать душою,
И ,если я объятия открою,
Звездой взорвётся сердце  в небесах.

Я обожаю быть с тобой в ночи,
И слышать райской страсти отраженье,
Которое даря в опереженье,
Рукою ты покажешь мне: «Молчи…»

Мне нравится с тобою целый день,
Бродить ,в мечтах соприкасаясь телом,
Где линия прочерченная мелом,
С твоей мою не разделяет тень.

И каждый день - как праздник для души,
И каждый миг - как ты того хотела,
Ни до кого и никакого дела,
Лишь ты и я в объятиях тиши.


Рецензии