Бисер

 

в потаённом кармашке изящной сумки,
под изнанкой подкладки, пропахшей духами,
прячу глупые страхи, мечты рисунки
и листки, с надоевшими вдруг стихами.

шиты бисером складки воспоминаний,
отмечаю  в мережке свиданий  счастье.
в крошках бывшей гармонии и желаний,
в тонком шёлке волшебной твоей власти.

бисер слов  достаю, как всегда небрежно,
и в кромешном  молчании перебираю,
рассыпаю  по краю волнений  нежно,
по лекалам любви и выкройке рая.
 
на иглу набирая  сверкающий бисер,
ткань свиданий натянем на круглые пяльцы,
не считаю  минуты, нет  магических чисел.
а иголкой желаний исколоты пальцы

2012-2016


Рецензии
Впечатляет, радует, восхищает виртуозный бисер строк!

Борис Апрелов   22.02.2016 11:52     Заявить о нарушении
смущена и польшена))))

Лепесток Хэнни   22.02.2016 12:04   Заявить о нарушении