Я снова пал...

Я снова пал, о грешен я!
Прости меня, Владыка твари!
Тоскует вновь душа моя,
Я от тебя в великой дАли.

Я пред иконою склонюсь,
Прошу Тебя, будь милосерден.
Вновь о прощеньи помолюсь
И стану снова я усерден

К тем словесам, что Ты подал
Всем людям грешным в утешенье,
И буду снова я стяжать
Твою любовь, Твое прощенье.


Рецензии